Гройсман: За девять месяцев доходы объединенных громад выросли почти на 83%

Гройсман: За девять месяцев доходы объединенных громад выросли почти на 83%

Инфографика
311
Ukrinform
В Украине за девять месяцев доходы местных бюджетов объединенных территориальных громад выросли на 82,7% и составили 6,3 млрд гривень.

Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

“За 9 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, поступления в местные бюджеты выросли на 31,1 млрд гривень, или на +30%. А собственные доходы местных бюджетов 366-ти объединенных территориальных громад выросли на 82,7% и составили 6,3 млрд гривень", - отметил глава правительства.

Читайте также: Гройсман назвал условие, при котором Украина будет в НАТО

В то же время Гройсман заверил, что лично для него и всей правительственной команды децентрализация остается одним из приоритетных направлений деятельности, и пообещал, что жизнь громад "точно будет становиться комфортнее".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-