ПриватБанк выставил на аукцион в СЕТАМ в первую партию своих активов

ПриватБанк выставил на аукцион в СЕТАМ в первую партию своих активов

593
Ukrinform
АБ «ПриватБанк» продает 17 объектов недвижимости (квартир) на сумму 50 млн грн. Первая партия активов банка, который был национализирован в конце прошлого года, выставлена на аукцион ГП “СЕТАМ” (OpenMarket).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе банка.

"ПриватБанк – крупнейший и наиболее технологичный банк, принадлежащий государству. OpenMarket – крупнейший и самый технологичный аукцион страны. Уверен, что наши услуги принесут банку дополнительные деньги", - подчеркнул генеральный директор ГП “СЕТАМ” Виктор Вишнев.

Отмечается, что выставленные на продажу объекты находятся в г.Днепр. Аукцион состоится 3 ноября 2017 года с 9:00 до 18:00 на сайте https://setam.net.ua/.

Кроме того, к продаже планируется еще ряд объектов, принадлежащих национализированному банку.

"Также планируется выставление еще ряда интересных объектов банка”, - анонсировал Вишнев.

Напомним, ранее заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова заявила, что в национализированном Приватбанке нет активов, которые бы можно было продать через ProZorro.

Однако чуть позже та же Рожкова заявила, что "ПриватБанк" должен выставить на продажу "Буковель".

Читайте также: НБУ ограничил работу шести банков

В то же время, в июне генеральный директор СЕТАМ Виктор Вишнев заявлял о заключении договора с ПриватБанком на реализацию имущества банка. В частности, он говорил о 2 тыс. объектов, которые находятся на балансе Приватбанка, от квартир и офисов до отделений банка и горнолыжного курорта. По словам Вишньова, в собственности Приватбанка есть очень интересные активы. В частности, это горнолыжный курорт "Буковель", тренировочная база и стадион "Днепр", несколько крупных бизнес-центров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-