Украина хочет создать на Мальте хаб для самолетов

Украина хочет создать на Мальте хаб для самолетов "Ан"

Укринформ
На Мальте может быть создан специальный логистический центр по обслуживанию самолетов ГП "Антонов".

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал журналистам после встречи с Президентом Республики Мальта Мари-Луиз Колейро Прека, которая находится в Украине с государственным визитом.

"Мы продолжили диалог по созданию на Мальте логистического центра "Антонов", потому что много сотен антоновских самолетов сейчас используются в Африке", - сказал Порошенко.

По его словам, были проведены исследования, которые показало, что для создания антоновского хаба именно Мальта является оптимальным местом. Там самолеты будут обеспечивать запасными частями, проводить их сервисное обслуживание.

Читайте также: Порошенко: Мальта для украинского бизнеса является воротами на рынок Северной Африки

По словам главы государства, его заверили в том, что для украинских предприятий будет создан чрезвычайно оптимальный режим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-