Минэкономики: Канадский рынок становится ближе - поможет пособие для экспортеров

Минэкономики: Канадский рынок становится ближе - поможет пособие для экспортеров

416
Ukrinform
Чтобы помочь украинскому бизнесу выйти на канадский рынок, Минэкономики совместно с канадско-украинским проектом по поддержке торговли и инвестиций (CUTIS) и Офисом по продвижению экспорта разработали пособие для экспортеров.

Об этом Укринформ сообщили в пресс-службе Минэкономики.

"Практическое пособие по экспорту в Канаду для украинских малых и средних предприятий “I CAN EXPORT”, разработанный проектом GPAinUA Офиса по продвижению экспорта. Презентация состоится 20 октября", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минэкономики: Украина будет поставлять машиностроительное оборудование в Беларусь

В мероприятии примут участие посол Канады в Украине Роман Ващук, заместитель министра экономического развития и торговли, торговая представительница Украины Наталья Микольская, представители Министерства экономического развития и торговли, эксперты проекта CUTIS и Офиса по продвижению экспорта.

Все участники мероприятия получат печатный экземпляр пособия “I CAN EXPORT”. В программе предусмотрена сессия вопросов и ответов, а также возможность для нетворкинга и неформального общения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-