Украина за три квартала увеличила добычу газа на 3,7%

Украина за три квартала увеличила добычу газа на 3,7%

442
Ukrinform
Добыча газа в Украине в период с января по сентябрь 2017 года увеличилась на 552 млн кубометров или 3,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом говорится в информационной справке Министерства энергетики и угольной промышленности.

"За январь-сентябрь 2017 года добыча газа увеличилась на 552 млн кубометров или на 3,7% по сравнению с соответствующим периодом 2016 года. В том числе объем добычи газа предприятиями НАК «Нафтогаз Украины» больше на 307 млн кубометров или на 2,6%", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Нафтогазе рассказали, куда идут деньги, которые раньше съедали паразиты

Как сообщал Укринформ, в этом году НАК "Нафтогаз Украины" из всех объемов поставок 59% закупил в дочерней компании ПАО «Укргаздобыча». За 9 месяцев 2017 года Нафтогаз закупил у Укргаздобычи 10,4 млрд кубометров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-