ФГВФЛ продает за 99 миллионов права требования по кредитам стоимостью 635 миллионов

ФГВФЛ продает за 99 миллионов права требования по кредитам стоимостью 635 миллионов

473
Ukrinform
Фонд гарантирования выставит на продажу права требования по кредитам агрохолдинга на общую сумму 635 млн грн, которые выдал Банк «Финансы и Кредит». Начальная цена лота составляет 99,3 млн грн.

Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Обеспечением по кредитам выступают, в частности:

- здания и сооружения общей площадью – 10 149,9 кв. м. по адресу: Киевская обл., пгт. Гостомель;

- земельный участок несельскохозяйственного назначения, общей площадью 1,8564 га (Гостомель);

- погреб-овощехранилище (422,2 кв. м.), бытовое помещение - 150,9 кв. м., земельный участок на 1,3968 га (Гостомель);

- 14 земельных участков общей площадью 28 га на территории Новопильского сельского совета Криворожского района Днепропетровской области;

- двухкомнатная квартира площадью 59,3 кв. м., которая находится по адресу: Днепропетровская обл., м. Кривой Рог, на Почтовом проспекте (ранее – пр-кт Карла Маркса).

Читайте также: В реестре Фонда гарантирования 90 банков-участников

Также в залог передано оборудование, в частности, машины для взвешивания, линия мойки, камера вентиляции и охлаждения продукции, автопогрузчик, компрессор, комплекты для контейнеров, веса, загрузочное устройство, упаковочные машины, мойки, погрузчики, транспортер, холодильные установки (всего 80 единиц), легковой и грузовой автомобили.

Аукцион по продаже указанного имущества запланировано 20 октября 2017 года в системе ProZorro.Продажи. Начальная цена лота – 99, 3 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-