Украина и Мальта создали деловой совет

Украина и Мальта создали деловой совет

399
Ukrinform
Президенты Петр Порошенко и Мари-Луиз Колейро Прека приняли участие в бизнес-форуме, во время которого было подписано соглашение о создании делового совета между торгово-промышленными палатами Украины и Мальты.

Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"В рамках выполнения этого соглашения ТПП Украины и Палата торговли, промышленности и предпринимательства Мальты будут оказывать информационно-консультативные услуги для украинских и мальтийских предпринимателей, будут распространять деловые предложения, обмениваться другими информационными материалами и нормативными актами, которые регулируют внешнеэкономическую деятельность в наших странах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что соглашение будет способствовать широкому привлечению к двустороннему сотрудничеству малого и среднего бизнеса, а также выходу украинских компаний на рынки ЕС.

Читайте также: Порошенко призвал мальтийский бизнес открывать новые проекты в Украине

Как сообщал Укринформ, Президент Республики Мальта Мари-Луиз Колейро Прека находится в Украине с государственным визитом по приглашению Президента Украины.

Фото: president.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-