Гройсман: Экспорт агропродукции за 9 месяцев вырос почти на 25%

Гройсман: Экспорт агропродукции за 9 месяцев вырос почти на 25%

278
Ukrinform
Экспорт агропродукции с января по сентябрь вырос почти на 25%, а сельхозтоваропроизводители получили дотаций на сумму 2,3 млрд грн.

Об этом во время заседания Правительства сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"С января по август мы имеем рост экспорта украинской сельскохозяйственной продукции почти на 25%. На сегодня это динамичный сектор, который быстро растет", - отметил Гройсман.

Читайте также: Бизнес в Украине получил прогнозируемые условия для развития - Гройсман

Он добавил, что благодаря программе поддержки агросектора, отечественные производители за 9 месяцев получили дотаций на сумму 2,3 млрд грн.

По его мнению, на сегодня необходимо углублять в агросекторе направление переработки, чтобы увеличивать количество рабочих мест и экспортировать готовый продукт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-