Укрпочта запустила API для е-commerce - создать отправление теперь проще

Укрпочта запустила API для е-commerce - создать отправление теперь проще

411
Ukrinform
Укрпочта запустила прикладной программный интерфейс (API) для е-commerce, который значительно упрощает создание отправлений и экономит время.

Об этом сообщается на странице компании в Фейсбук.

"Функционал значительно упрощает создание отправлений и экономит время: продавец дистанционно получает все сопроводительные документы, штрихкодовый идентификатор и рассчитанную стоимость отправления. Достаточно заключить договор с Укрпочтой, после чего юридическое лицо получает необходимую инструкцию и встраивает АРІ в программе на сайте", - сообщает государственный почтовый оператор.

Читайте также: Руководитель Укрпочты: Уволим тех, кто не улыбается и хамит

Напомним, API (Application Programming Interface) – прикладной программный интерфейс. Обычно API представляет из себя набор удобных функций, позволяющих получить доступ к какому-либо сервису и пригласить в него данные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-