Бизнес оценил запуск электронного реестра заявлений на возмещение НДС – Гундер

Бизнес оценил запуск электронного реестра заявлений на возмещение НДС – Гундер

685
Ukrinform
Одним из самых ощутимых для бизнес-сообщества достижений в работе Государственной фискальной службы в 2017 году стал запуск Электронного реестра заявлений на возмещение налога на добавленную стоимость.

Об этом в комментарии Укринформу сказал президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер.

«В 2017 году ощутимым для бизнес-сообщества изменением стало улучшение администрирования налога на добавленную стоимость с момента запуска Электронного реестра заявлений на возмещение НДС с 1-го апреля. Кроме налаживания процесса возмещения НДС за текущие периоды, продолжается работа над возмещением за предыдущие периоды, что на сегодня является важным вопросом для компаний-членов Палаты», - сказал Гундер.

Читайте также: ГФС: 74% экспортных операций тормозят контроль за налогообложением

Он также подчеркнул, что сейчас большинство вопросов, которые возникают у предпринимателей, решаются в диалоге с руководством ГФС .

«Стоит также отметить готовность руководства Государственной фискальной службы Украины к конструктивному диалогу с бизнес-сообществом», - сказал Гундер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-