Рева заверил, что повышение пенсий не вызовет инфляции

Рева заверил, что повышение пенсий не вызовет инфляции

Укринформ
Министр социальной политики Андрей Рева заверил, что повышение пенсий, которое происходит в связи с проведением пенсионной реформы, не должно привести к повышению цен и инфляции.

Об этом он заявил, выступая во время Часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Рева рассказал, насколько выросла пенсия, благодаря реформе

“Повышение пенсий, которое мы совершили, не носит инфляционный характер. Мы не печатали средства, мы не брали ссуды у международных финансовых институтов, мы не увеличивали дотацию из Государственного бюджета. Эти средства поступили из экономики, они носят неинфляционный характер, а, значит, не должны привести к всплескам инфляции, повышению цен”, - подчеркнул Рева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-