Гройсман хочет видеть больше украинских продуктов на прилавках

Гройсман хочет видеть больше украинских продуктов на прилавках

Укринформ
Один из приоритетов правительства на следующий год - развитие украинского фермерства, производителей агропродукции на селе.

Об этом во время Часа вопросов к правительству сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"В бюджете следующего года мы уделяем значительное внимание развитию агропромышленного комплекса страны. Я считаю, что это приоритет. Ни в коем случае мы не будем поддерживать олигархов. Мы будем поддерживать отечественных производителей агропродукции. Мы не будем никого ни в чем ограничивать, кто сколько произвел - столько и получит", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман сказал, кто распространяет "ужасы" про медреформу

По его мнению, особое внимание надо уделить поддержке производителей на селе.

"Поэтому мы внедрили поддержку фермерства, животноводства, украинского машиностроения. В 2018 году мы делаем как никогда правильные и сбалансированные шаги по поддержке. Мне нужна занятость, а также - качественная недорогая украинская продукция", - добавил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-