Украина начала отбор газа из хранилищ

Украина начала отбор газа из хранилищ

Укринформ
Украина 24 октября впервые с весны отобрала из хранилищ больше газа, чем закачала.

Об этом сообщает ПАО "Укртрансгаз".

По данным УТГ, 24 октября из хранилищ было отобрано 5,4 млн кубометров газа, а закачано - 1,3 млн кубометров. Таким образом, запасы снизились с 16,973 млрд кубометров до 16,969 млрд кубометров.

Всего в период накопления газа было закачано 8,1 млрд кубометров газа. Таким образом, в этом году зима началась с запасами на 2,27 млрд кубометров больше, чем в прошлом году.

Читайте также: Укртрансгаз: сделать прибыльный бизнес на подземных хранилищах будет сложно

Как сообщал Укринформ, вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко проведет селекторное совещание с председателями городских властей относительно начала отопительного сезона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-