Кабмин назначил врио главы Госгеокадастра

Кабмин назначил врио главы Госгеокадастра

Укринформ
Кабинет министров временно возложил исполнение обязанностей председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра на Александра Колотилина.

Соответствующее распоряжение от 25 октября 2017 г. № 759-р обнародовано на Правительственном портале.

Согласно данным налоговой декларации за 2015 год, до указанного назначения Колотилин возглавлял Главное управление Госгеокадастра в Черниговской области.

Во владении Колотилина и двух членов его семьи находилось три земельных участка площадью 19999 кв. м, 992 кв. м и 1617 кв. м. Также было право собственности на три жилых дома - 199,80, 231,10 и 115 кв. м.

Читайте также: Порошенко жестко раскритиковал Цвяха

При этом, за 2015 год Колотилин и члены его семьи совокупно заработали 378,6 тыс. грн, из которых 196,8 тыс. грн - доходы от отчуждения движимого имущества.

Напомним, правительство на своем заседании 25 октября уволило предыдущего исполняющего обязанности главы ведомства Олега Цвяха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-