Порошенко утвердил "пенсионные" изменения в Бюджетный кодекс

Порошенко утвердил "пенсионные" изменения в Бюджетный кодекс

1426
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №2150-VІІІ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины по повышению пенсий".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Документ принят парламентом за основу и в целом 3 октября 255 голосами. Закон уточняет перечень расходов, осуществляемых на социальную защиту и социальное обеспечение граждан из государственного бюджета Украины и местных бюджетов", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что подписанный закон системно связан с законом от 3 октября №2148 - VІІІ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по повышению пенсий". Реализация его норм позволит определить источники финансового обеспечения отдельных социальных выплат и размежевать указанные расходы между бюджетами.

Читайте также: Розенко рассказал, откуда взяли деньги на повышение пенсий

Документ вступает в силу одновременно с законом №2148 - VІІІ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по повышению пенсий".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-