Украина хочет открыть торговое представительство в Канаде

Украина хочет открыть торговое представительство в Канаде

Укринформ
Украине стоит делегировать в Канаду торгового представителя, который будет способствовать развитию экономических отношений между странами.

Такое мнение во время пребывания в Торонто выразил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент Укринформа.

«Я готов поддержать идею о торговом представителе Украины, ведь наши возможности в Канаде надо усилить. Поскольку это страна, с которой с недавних пор есть зона свободной торговли, надо это максимально использовать, и такая миссия должна бы быть», - сказал Гройсман.

Он попросил посла Украины в Канаде Андрея Шевченко «отработать» эту инициативу.

«Мы готовы выделить такие возможности», - отметил премьер-министр Украины.

Читайте также: Гройсман предложил канадскому бизнесу проекты в Украине

Как сообщал Укринформ, Владимир Гройсман находится с визитом в Канаде, где у него запланированы многочисленные встречи с руководством государства, громадой и бизнес-кругами.

Напомним: во время визита в Канаду Петра Порошенко, который состоялся в прошлом месяце, было объявлено о намерении Украины открыть Генеральное консульство в столице канадской провинции Альберта городе Эдмонтон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-