У Ахметова заявляют, что Энергорынок задолжал ДТЭК семь миллиардов

У Ахметова заявляют, что Энергорынок задолжал ДТЭК семь миллиардов

Укринформ
ГП "Энергорынок" задолжал компании ДТЭК около 7 млрд грн за электроэнергию.

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель коммерческого директора ДТЭК Энерго Дмитрий Маляр, сообщает корреспондент Укринформа.

"Долги Энергорынка перед тепловыми электростанциями порядка 7 млрд грн. Задолженность каждый год прирастает. Это одна из проблем", - сказал Маляр.

По словам представителя ДТЭК, только за этот год задолженность составила 1,3 млрд грн.

Читайте также: ДТЭК Ахметова переводит энергоблоки с антрацита на газовый уголь

Он напомнил, что на данный момент энергокомпании работают без прямых контрактов, продавая весь объем электроэнергии оператору ГП "Энергорынок".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-