Портовый оператор "DP World" из ОАЭ заинтересовался украинским рынком

Портовый оператор "DP World" из ОАЭ заинтересовался украинским рынком

Фото
244
Ukrinform
Один из крупнейших в мире портовых операторов, эмиратская группа компаний “DP World”, которая управляет 78 терминалами в 43 странах мира, подтвердила заинтересованность в инвестировании в портовую отрасль Украины.

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, это произошло во время встречи Петра Порошенко с руководителем “DP World” Султаном Ахмедом бин Сулаемом.

“Султан Ахмед бин Сулаем подтвердил намерения его компании инвестировать в портовую отрасль Украины и выразил надежду на дальнейшую успешную реализацию проектов “DP World” в Украине”, - говорится в сообщении.

Рабочий визит Петра Порошенко в Объединенные Арабские Эмираты / Фото: Николай Лазаренко, Укринформ

Во время встречи Президент Украины ознакомил Главного исполнительного директора «DP World» с ходом реформ в Украине, направленных на обеспечение благоприятного делового климата. Он также проинформировал собеседника о планах осуществления приватизации государственных предприятий.

Читайте также: Корейская компания заинтересована строительством зернокомплекса в Черноморске

Порошенко также поблагодарил Султана Ахмеда бин Сулаема за его согласие войти в состав Национального инвестиционного совета при Президенте Украины.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко находится с рабочим визитом в ОАЭ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-