Укргаздобыча в октябре нарастила добычу газа на 7%

Укргаздобыча в октябре нарастила добычу газа на 7%

Укринформ
ПАО «Укргаздобыча» в октябре 2017 года увеличило добычу природного газа на 7,1% по сравнению с октябрем 2016 года.

Об этом говорится в сообщении "Укргаздобычи".

"В октябре 2017 года, по сравнению с октябрем 2016 года, ПАО «Укргаздобыча» увеличило добычу природного газа на 7,1% (на 88 млн кубометров) – до 1,318 млрд кубометров", - говорится в сообщении.

Читайте также: В этом году Украина добыла на 5,5 миллиарда кубов газа больше, чем импортировала - Укртрансгаз

Как сообщал Укринформ, Государственная служба геологии и недр в конце октября продлила срок действия специального разрешения на пользование недрами Шебелинского газоконденсатного месторождения, разработкой которого ПАО «Укргаздобыча» занимается еще с 50-х годов прошлого века. Срок действия разрешения продлен на 20 лет. Шебелинское месторождение дает более 2 млрд кубометров газа в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-