Доход местных бюджетов до конца года достигнет 180 миллиардов - Кабмин

Доход местных бюджетов до конца года достигнет 180 миллиардов - Кабмин

175
Ukrinform
Общий доход местных бюджетов до конца 2017 года составит порядка 180 миллиардов гривен.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко во время открытия форума Ассоциации городов Украины по обсуждению финансирования и реформирования социальной сферы по секторальным направлениям, сообщает корреспондент Укринформа.

«Этот год добавил дополнительно в местный бюджет около 30 миллиардов гривен. Мы рассчитываем на то, что фактически этот год будет закончен по местным бюджетам на уровне 180 млрд гривен, а в следующем году мы уже ожидаем более 500 миллиардов гривен», - отметил Зубко.

Читайте также: На Донетчине разрабатывают проект альтернативного водоснабжения – Зубко

По его словам, «маршрутная карта, которая принималась с точки зрения реформирования местного самоуправления 1 апреля 2014 года, выдерживается».

Обращаясь к участникам форума, Зубко также подчеркнул необходимость выставлять приоритеты реформирования местного самоуправления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-