Модель корпоративного управления для Укрзализныци предложит Deloitte - аукцион

Модель корпоративного управления для Укрзализныци предложит Deloitte - аукцион

123
Ukrinform
Консультантом ПАО «Укрзализныця» для улучшения корпоративного управления общества станет компания Deloitte.

Она стала победителем в системе ProZorro в ходе открытых торгов по предоставлению "Укрзализныци" консультационных услуг относительно диагностики и улучшения корпоративного управления и нормативно-правовой и законодательной базы, сообщает пресс-служба общества.

"По результатам аукциона ПАО «Укрзализныця» в системе ProZorro в ходе открытых торгов по оказанию обществу консультационных услуг относительно диагностики и улучшения корпоративного управления и нормативно-правовой и законодательной базы ПАО «Укрзализныця победителем избран Deloitte", - говорится в сообщении.

Компания-консультант будет предоставлять акционерному обществу помощь по улучшению корпоративного управления на основе мирового опыта и общепринятых международных стандартов.

Консультанту необходимо будет разработать детальный план действий по корпоративному управлению, определить риски и слабые места, которые надо будет устранить. Deloitte также должен предложить лучшую модель управления для усовершенствования работы ПАО «Укрзализныця».

"Рассчитываем, что компания, которая имеет большой опыт в системах корпоративного управления и подобных трансформациях, предложит Укрзализныци лучшую мировую практику", – отметил и.о. председателя правления общества Евгений Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця после повышения тарифов за один день дополнительно заработала 16 миллионов

Как сообщалось, по решению Кабинета министров Украины создана межведомственная рабочая группа по проведению реформы корпоративного управления ПАО «Укрзализныця». В ее состав под председательством вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона вошли представители правительства, Минэкономразвития, Укрзализныци, ЕБРР и консультанты по корпоративному управлению.

Ключевым направлением ее работы является подготовка плана действий по реформированию корпоративного управления Укрзализныци с учетом общепризнанных международных норм, стандартов и рекомендаций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-