Японская компания Fujikura намерена открыть на Львовщине третье предприятие

Японская компания Fujikura намерена открыть на Львовщине третье предприятие

Укринформ
Намерения открыть на Львовщине свое третье предприятие задекларировала японская компания Fujikura Automotive Europe GmbH.

Об этом шла речь во время встречи представителей компании с руководителем облгосадминистрации Олегом Синюткой, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наш рост позволяет нам планировать расширение деятельности, поэтому вполне вероятно, что уже в следующем году мы будем говорить об открытии нового завода на территории Львовской области", - сказал президент компании Акира Сасагава.

Читайте также: Японский производитель электрооборудования Fujikura построит в Украине два завода

Представители Fujikura выразили просьбу посодействовать ускорению пересечения границы грузов, чтобы обеспечить бесперебойное производство и своевременное выполнение заказов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-