Комитет Рады согласовал дополнительные 7,6 миллиарда на субсидии

Комитет Рады согласовал дополнительные 7,6 миллиарда на субсидии

97
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета одобрил законопроект №7258 о внесении изменений в государственный бюджет на 2017 год, предусматривающий, в частности, увеличение объема субвенций для граждан на оплату услуг ЖКХ.

Об этом написал в Facebook глава комитета Андрей Павелко.

"Эта инициатива (№7258) предусматривает увеличение общего объема субвенций для граждан на оплату услуг ЖКХ на 7,62 млрд грн (до 68,79 млрд грн). Кроме того, согласно проекту, предлагается увеличить медицинскую субвенцию на 300 млн грн, которые будут направлены на своевременную выплату заработной платы медиков и лечение пациентов медицинских учреждений", - написал он.

Читайте также: Рада рассмотрит изменения в госбюджет-2017 по субсидиям

По итогам рассмотрения законопроекта Бюджетный комитет предлагает парламенту принять этот документ за основу и в целом в ближайшее время.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-