Хорватский производитель рыбных консервов Sardina выходит на украинский рынок

Хорватский производитель рыбных консервов Sardina выходит на украинский рынок

211
Ukrinform
В скором времени на украинских прилавках появится первая партия хорватских рыбных консервов производства компании Sardina.

Об этом сообщает Total Croatia News со ссылкой на Jutarnji List.

«Первые партии хорватских рыбных консервов и оливкового масла скоро доберутся до полок ведущих сетевых магазинов в Украине - Fozzy и ATB», - говорится в сообщении.

Консервная рыбная компания Sardina с Постыри на острове Брач заключила контракт с украинской торговой сетью несколько дней назад о продаже 40 тыс. банок рыбы.

По словам директора по продажам компании, Давора Габела, в Sardina считают, что их продукция имеет большие шансы на успех на большом украинском рынке.

«Украина станет 27-й страной, в которую мы экспортируем. Об этом контракте мы договаривались девять месяцев», - отметил Габела.

Читайте также: Госрыбагентсво готовит девять предприятий к приватизации

Вскоре в Украине могут начать продавать оливковое масло компании Agrolaguna из Пореча. Компания подтвердила, что ведет переговоры о вступлении на украинский рынок, однако контракты пока не подписаны.

Вступление Sardina и Agrolaguna на украинский рынок станет первым значительным продвижением для хорватской пищевой промышленности в Украине.

До сих пор на полках украинских ритейлеров можно было найти лишь несколько продуктов хорватской компании Podravka.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-