Привлечение частных инвесторов к госпредприятиям активирует экономику - Данилюк

Привлечение частных инвесторов к госпредприятиям активирует экономику - Данилюк

313
Ukrinform
Привлечение частных инвесторов к государственным предприятиям позволит активировать экономический потенциал, который до этого не использовался.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр финансов Александр Данилюк.

«Первый шаг на пути к прозрачной приватизации сделан! Парламент одобрил в первом чтении законопроект №7066. Поздравляю всех, кто приобщился к этому чрезвычайно важному для будущего украинской экономики шагу. Привлечение частных инвесторов к государственным предприятиям позволит активировать экономический потенциал, который до настоящего времени не использовался», - написал Данилюк.

Читайте также: Кабмин монетизировал расчеты по субсидиям - Данилюк

Он отметил, что на смену неэффективности и хищению активов вместе с новыми инвесторами придут развитие, современные технологии, повышение производительности и эффективный менеджмент.

«Главное, что законопроект предполагает понятные и прозрачные процедуры, что является необходимым условием для честной приватизации. Это будет толчком для устойчивого роста украинской экономики! Рад, что несмотря на все преграды, мы продолжаем двигаться вперед, добиваемся поставленных целей и шаг за шагом меняем страну!», - отметил Данилюк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-