Гройсман обещает 5% от "ремонтных" денег пустить на безопасность движения

Гройсман обещает 5% от "ремонтных" денег пустить на безопасность движения

199
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что 5% средств, выделяемых на ремонт и модернизацию дорог, будут направляться на обеспечение безопасности дорожного движения.

Об этом он сказал во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы будем инвестировать 5% от того, что тратим,  на реконструкцию и модернизацию дорог, на безопасность движения", - сказал Гройсман.

Глава правительства подчеркнул, что сегодня на украинских дорогах сложилась чрезвычайно сложная ситуация в контексте нарушений Правил дорожного движения.

"Ежедневно от дорожно-транспортных происшествий погибает восемь человек, получают травмы 92 человека, тысячи людей ежегодно погибают, десятки тысяч травмированных", - отметил он.

Читайте также: Гройсман: Управлять земельными участками должны общины

Глава правительства убежден, что ответственность и контроль за соблюдением ПДД необходимо усилить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-