Укрзализныця ежесуточно будет предоставлять 200 вагонов для перевозки новой партии угля из США

Укрзализныця ежесуточно будет предоставлять 200 вагонов для перевозки новой партии угля из США

327
Ukrinform
ПАО «Укрзализныця» обеспечивает перевозки 80 тысяч тонн антрацитового угля, прибывшего из США в порт «Южный», железнодорожники ежесуточно будут предоставлять около 200 вагонов.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"ПАО «Укрзализныця» обеспечивает перевозку антрацитового угля, что вчера судном MG EXPLORER из США прибыло в порт «Южный». Для перевозки 80 тыс. тонн энергетического угля железнодорожники будут предоставлять ежесуточно около 200 вагонов. Сейчас портовики уже начали работу по выгрузке судна и погрузке вагонов", - говорится в сообщении.

По информации "Укрзализныци", со станции Берегова уголь железнодорожным транспортом будут перевозить до электростанций ПАО «Центрэнерго».

Читайте также: Укрзализныця сократила срок оплаты за товары и услуги до 10 банковских дней - Кравцов

До конца ноября ожидается прибытие в порт еще двух судов с антрацитовым углем.

В "Укрзализныце" уверяют, что у компании есть все необходимые средства для выполнения поставленной правительством Украины задачи по обеспечению ТЭС энергетическим углем к новому отопительному сезону. При планировании грузовых перевозок подвижной состав в первую очередь предоставляется для доставки угля до крупнейших энергогенерирующих компаний Украины, которые обеспечивают жизнедеятельность промышленных предприятий и городов страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-