Порошенко анонсировал закон о противодействии земельному рейдерству

Порошенко анонсировал закон о противодействии земельному рейдерству

73
Ukrinform
Закон о противодействии земельному рейдерству, об изменении функций кадастра и передаче полномочий местным бюджетам в распоряжении землей позволит, в частности, ликвидировать "институт смотрящих".

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко 10 ноября во время Форума представителей местных общин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будет еще один большой закон - закон о противодействии земельному рейдерству, об изменении функций кадастра и передаче полномочий местным бюджетам в распоряжении землей. Ликвидируется "институт смотрящих", не надо будет ничего согласовывать в Киеве: права у вас и в вас. Рушатся все схемы, когда громаде ничего не поступает, государству ничего не поступает, а дельцы обрабатывают и продают за кэш, и таким образом, обеспечивается лишь обогащение. У вас (местных громад - ред.) деньги и у вас - ответственность", - отметил Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-