Необходимо ликвидировать двойные реестры на землю - Порошенко

Необходимо ликвидировать двойные реестры на землю - Порошенко

Укринформ
Президент Украины считает, что необходимо ликвидировать двойные реестры на земельные участки.

Об этом он сказал во время заседания Национального совета реформ, сообщает корреспондент Укринформа.    

"Надо ликвидировать двойные реестры, которые являются атмосферой для рейдерских захватов земли. У нас должен быть один реестр. Предлагается авторским коллективом, чтобы он был у Госгеокадастре. Но вопрос к этому - это должна быть торлько сервисная и контрольная функция", - заявил Порошенко.

Читайте также: Порошенко ждет от Рады новый закон о дипломатах

При этом он отметил, что "никто не может остановить, подвесить и ожидать стимулирующих шагов для ускорения этой регистрации". 

"Уверен, что это должно быть прозрачно, понятно и эффективно", - подчеркнул Глава государства. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-