Платформа бизнес-взаимодействия: Услугами уже воспользовались более 3 тысяч предпринимателей

Платформа бизнес-взаимодействия: Услугами уже воспользовались более 3 тысяч предпринимателей

290
Ukrinform
Представительство Международной организации по миграции в Украине презентовало Национальную платформу бизнес-взаимодействия, которая является онлайн-ресурсом для самозанятых лиц и владельцев малого бизнеса.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«В сентябре этого года мы сформировали Национальную платформу обмена для предприятий. Это онлайн - и офлайн-ресурс, который обеспечит платформу для контактов, размещение вакансий, проведение вебинаров и других действий представителей малого бизнеса», - отметил глава Представительства МОМ в Украине Томас Лотар Вайс.

По его словам, с начала действия Национальной платформы ее услугами уже воспользовались более 3 тысяч человек.

«Мы видим, что платформа бизнес-взаимодействия стала больше, чем просто ресурсом для установления контактов и поиска информации. Она также поддерживает бизнес-сообщества и укрепляет доверие в украинской предпринимательской среде», - отметил глава Представительства МОМ в Украине.

Читайте также: Гройсман призывает не откладывать принятие бюджета "под елочку"

Кроме того, важность роли платформы подчеркнули представители Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Государственной службы занятости.

Как отметили организаторы мероприятия, Национальная платформа бизнес-взаимодействия создана на платформе исполнительного партнера МОМ - неправительственной организации «Клуб деловых людей» при финансировании Посольства Великобритании в Украине. Регистрация на платформе является бесплатной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>