Аудит для Укроборонпрома: концерн ищет стратегического консультанта

Аудит для Укроборонпрома: концерн ищет стратегического консультанта

285
Ukrinform
"Укроборонпром" объявил тендер стоимостью 130 млн грн на предоставление услуг стратегического, операционного, технологического, финансового обзора и диагностики деятельности государственного концерна (ГК) и его участников.

Соответствующая позиция уже открыта на сайте системы ProZorro.

"Предоставления услуг стратегического, операционного, технологического, финансового, юридического обзора и диагностики (дью дилидженс) деятельности ГК "Укроборонпром" и его участников, усовершенствование разработанной стратегии корпоративной и производственной реструктуризации концерна, подчиненных предприятий и обществ, и сопровождение практического внедрения разработанных специалистами рекомендаций", - говорится в предмете закупки.

Как заявили в "Укроборонпроме", благодаря этим мерам ожидается получить реструктуризированные активы, которые будут сформированы в несколько акционерных холдинговых компаний, каждая из которых будет специализироваться на определенном секторе оборонной промышленности и иметь возможность выхода на рынки капитала.

"Таким образом, впервые в истории Украины для выполнения этого задания будет привлечена ведущая консалтинговая компания, или даже консорциум компаний, мирового уровня, который имеет мощный эффективный опыт в работе в сфере оборонной промышленности. Для выбора такой компании в "Укроборонпроме" уже создан Тендерный комитет, в состав которого вошел специалист независимого антикоррупционного комитета обороны Transparency International, - Ukraine. Именно Тендерный комитет проведет все необходимые меры по процедуре "конкурентного диалога", - сообщили в ГК.

Читайте также: Госаудит в Укроборонпроме проведут в ближайшее время

Отмечается также, что "Укроборонпром" продолжает один из основных этапов реформирования концерна - "глобальную трансформацию,  включающую международный аудит и стратегический консалтинг в соответствии с лучшими практиками мирового уровня".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-