Всемирный банк: Земельная реформа значительно интенсифицирует развитие Украины

Всемирный банк: Земельная реформа значительно интенсифицирует развитие Украины

255
Ukrinform
Во Всемирном банке считают, что проведение земельной реформы станет значительным локомотивом развития Украины на будущее.

Об этом во время подписания меморандума о взаимопонимании относительно поддержки приватизации (продажи) АБ «Укргазбанк» сказал президент Группы Всемирного банка Джим Йонг Ким, сообщает корреспондент Укринформа.

«Если посмотреть в будущее земельной реформы, то, по сути, втрое возрастет прибыль людей, которые являются собственниками земельных участков сельскохозяйственного назначения. С другой стороны, земельная реформа - это значительный локомотив развития Украины на будущее», - сказал Джим Йонг Ким.

Читайте также: Минфин ожидает, что Всемирный банк поможет с выполнением двух реформ

По его словам, после проведения земельной реформы в мире изменится отношение к Украине.

«К сожалению, отношение извне такое, что Украине нужно еще многое сделать для того, чтобы дать уверенность инвестору», - сказал президент Группы Всемирного банка.

Во Всемирном банке заверили, что будут оказывать Украине максимальную помощь, чтобы воплотить в жизнь земельную реформу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-