Всемирный банк: Следующий шаг для Украины - это Антикоррупционный суд

Всемирный банк: Следующий шаг для Украины - это Антикоррупционный суд

Укринформ
В Мировом банке считают, что следующим шагом, который должна сделать Украина в контексте проведения реформ, должно стать создание Антикоррупционного суда.

Об этом во время подписания меморандума о взаимопонимании по поддержке приватизации (продажи) АБ «Укргазбанк» сказал президент Группы Всемирного банка Джим Йонг Ким, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы говорили о борьбе с коррупцией, и я встречался вчера с антикоррупционным прокурором и руководством НАБУ. Меня очень поразило то, что они сделали. Они начали очень важное дело. Но, как мы с вами согласились в разговоре, что следующий шаг - это создание Антикоррупционного суда», - сказал президент Группы Всемирного банка.

Читайте также: Гройсман рассчитывает, что Антикоррупционный суд появится в ближайшие месяцы

Он отметил, что точки зрения инвесторов этот следующий шаг является решающим.

«Я знаю, что этот орган будет создан, но все равно хотел подчеркнуть важность создания независимого Антикоррупционного суда», - заявил Джим Йонг Ким.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-