В Украине реализовали пять проектов "Восточного партнерства" на €3,2 миллиона

В Украине реализовали пять проектов "Восточного партнерства" на €3,2 миллиона

356
Ukrinform
Общий бюджет программы "Партнерство ради надлежащего управления", реализованной в странах "Восточного партнерства", составил 33,8 млн евро.

Программы были реализованы в 2015-2017 гг. в шести странах "Восточного партнерства": Армении, Азербайджане, Грузии, Молдове, Украине и Беларуси, сообщает корреспондент Укринформа в Страсбурге.

"Пять проектов, реализованных в Украине, общим бюджетом 3,2 млн евро, сосредоточены на укреплении стандартов прав человека, реформ пенитенциарной системы, свободе средств массовой информации, борьбе с коррупцией и поддержке свободных и справедливых выборов", - сообщили в Совете Европы.

Читайте также: Европа не готова рассматривать энергетику как элемент сдерживания Кремля - Гопко

Пять проектов было реализовано в Грузии общим бюджетом 3,7 млн евро, в Армении - четыре проекта с бюджетом 2,4 млн евро, в Азербайджане – четыре с бюджетом 4,9 млн евро, в Молдове – четыре проекта бюджетом 2,4 млн евро. В Беларуси было реализовано три проекта с общим бюджетом 700 тыс. евро.

В дополнение к конкретным проектам все шесть стран "Восточного партнерства" приняли участие в 14 региональных инициативах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>