Гройсман просит Раду не откладывать экономические решения "на потом"

Гройсман просит Раду не откладывать экономические решения "на потом"

170
Ukrinform
Если депутаты будут принимать законы, необходимые для развития национальной экономики, в следующем году удастся достичь более 3% экономического роста.

Об этом на заседании правительства сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Депутаты приняли ряд законов и бюджет на 2018 год в первом чтении. Бюджет абсолютно сбалансирован, это бюджет экономического роста", - сказал Гройсман.

Он напомнил, что бюджет предусматривает более 3% роста, он был внесен правительством на рассмотрение парламента вовремя.

"Если нам удастся в дальнейшем принимать различные законы относительно развития национальной экономики, мы можем увеличить это рост и люди быстрее почувствуют качественные изменения в своей жизни", - отметил Гройсман.

Читайте также: Госбюджет-2018 прошел первое чтение

Он выразил благодарность правительству, профильным парламентским комитетам и депутатам за качественную подготовку проекта закона к первому чтению.

"Очень важно, чтобы мы не откладывали на потом те решения, которые должны принимать вовремя", - подчеркнул Премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-