Гройсман о ремонте дорог: Мы дойдем до каждого уголка Украины

Гройсман о ремонте дорог: Мы дойдем до каждого уголка Украины

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пока рано говорить об удовлетворительном состоянии автодорог в стране, однако пообещал в дальнейшем продолжать ремонт и строительство дорог во всех уголках Украины.

Об этом он сказал во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Еще очень далеко до того, чтобы мы говорили о том, что полностью изменили ситуацию в дорожном хозяйстве, но подчеркиваю, что мы дойдем до каждого уголка нашей прекрасной страны и отстроим, восстановим наши украинские дороги", - заверил глава правительства.

Читайте также: Госбюджет-2018 прошел первое чтение

По его словам, для полного восстановления дорог "нужно время", но добавил, что украинцы ежегодно будут чувствовать, что ситуация с дорогами будет улучшаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-