Гройсман сообщил о 150 миллиардах дополнительных поступлений от ГФС

Гройсман сообщил о 150 миллиардах дополнительных поступлений от ГФС

373
Укринформ
Таможня и налоговые органы обеспечили 150 млрд грн дополнительных поступлений.

Об этом во время заседания правительства сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Любой эксперимент, в том числе таможенный, может быть только на бумаге. Но, если мы начинаем эффективную борьбу с контрабандой, она дает свой результат. Мы начали наводить порядок на таможне", - сказал Гройсман.

Читайте также: ГФС: Таможни выдали 100 тысяч сертификатов EUR.1 для экспорта украинских товаров в ЕС

Он отметил, что даже в условиях противостояний правительству удалось в этом году аккумулировать от таможен более 60 млрд грн дополнительных поступлений.

"Если говорить и по таможне, и по налоговой, перевыполнение будет 150 млрд грн. Это то, что не доходило до нашего бюджета", - отметил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-