Итальянский лоукост презентовал новые направления полетов из Украины в Италию

Итальянский лоукост презентовал новые направления полетов из Украины в Италию

333
Ukrinform
14 ноября итальянская лоукост авиакомпания Ernest Airlines презентовала в аэропорту "Киев" новые направления полетов.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Киев".

Ernest Airlines объявил о расширении своего присутствия в Украине, добавляя новые рейсы уже с 8 декабря, которые соединят Неаполь и Милан Бергамо со Львовом и Киевом тремя еженедельными рейсами. И Венецию со Львовом двумя еженедельными рейсами.

Первый полет из Италии в Украину состоялся 20 октября этого года по маршруту Милан Бергамо-Львов с двумя еженедельными рейсами, а с декабря месяца добавляется еще один рейс в неделю.

Выход итальянской бюджетной авиакомпании на украинский рынок радостно встретили как пассажиры, так и власти Украины, что позволило добиться полной загрузки самолетов с самого начала полетов и доказало целесообразность прямых рейсов с конкурентоспособными ценами и удобными графиками полетов как для этнических, деловых, так и туристических путешествий.

"Авиакомпания "Эрнест "- это авиакомпания, которая внимательна к реальным потребностям своих клиентов. Мы обеспечиваем высокое качество обслуживания по привлекательным ценам и, прежде всего, мы предлагаем удобное расписание для путешествий на Родину иностранцам которые живут и работают в Италии», - сказал Шади Эль Танир, бизнес - директор по развитию авиакомпании Эрнест.

«Забота о наших пассажирах проявляется в мельчайших деталях. Например, наша багажная политика отвечает потребностям пассажиров, позволяя им перевозить необходимый багаж по доступным ценам, также во внимательном отношении нашего персонала, как в аэропорту, так и на борту самолета», - добавил он.

Читайте также: Турецкий лоукостер Pegasus Airlines может открыть дочернее предприятие в Украине

Авиакомпания Ernest Airlines была основана в 2016 году, в парке авиакомпании новые Airbus 319 и 320 на 140 и 180 пассажирских мест.

На сегодня в активе компании пока только 2 самолета, но уже летом 2018 года бортов будет 6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>