Новый завод в Мариуполе: 4 человека производят 200 тонн асфальта в час

Новый завод в Мариуполе: 4 человека производят 200 тонн асфальта в час

375
Ukrinform
В Мариуполе турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл» открыла мини-завод по производству модифицированного асфальта.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Мариупольском городском совете.

«Турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл» открыла асфальтобетонный завод «МАRINI». Его монтаж в Мариуполе начался в конце октября, а произведенным асфальтом уже отремонтирована часть дороги по проспекту Строителей», - сказали в горсовете.

Читайте также: Укравтодор в этом году подписал 10 контрактов на более $100 миллионов - Новак

По словам генерального директора Мехмета Эмпах Багйапаа, этот завод производит около 200 тонн в час асфальтобетонной смеси. Это модифицированный асфальт с повышенной прочностью и долговечностью. Обслуживают завод 4 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>