В этом году тергромады еще могут получить 17 миллионов субвенции - Минрегион

В этом году тергромады еще могут получить 17 миллионов субвенции - Минрегион

667
Ukrinform
Объединенные территориальные общины Украины в 2017 году получили почти 1,5 млрд грн на финансирование инфраструктурных проектов за средства государственной субвенции, а нераспределенными остается 17 млн грн.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

"Нераспределенными между проектами общин остаются 17 млн грн, или 1% от запланированных на 2017 год средств субвенции на развитие инфраструктуры ОТГ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минрегион предлагает отрегулировать 48 рынков в строительстве по европейским стандартам

Комиссия при Минрегионстрое согласовала уже 1957 инфраструктурных проектов 366 объединенных общин. Эти проекты и программы будут реализованы в общинах до конца года за средства соответствующей государственной субвенции.

Как сообщал Укринформ, средства направят на развитие инфраструктуры 366 объединенных общин, созданных в 2015-2016 годах.

Вопрос предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на формирование инфраструктуры объединенных территориальных общин урегулирован постановлением Кабинета министров Украины № 200 от 16 марта 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>