В Нежине запустили первую очередь элеватора: Grain Alliance инвестировала 75 миллионов

В Нежине запустили первую очередь элеватора: Grain Alliance инвестировала 75 миллионов

373
Ukrinform
В Нежине Черниговской области компания Grain Alliance запустила первую очередь элеватора, в которую вложила 75 млн гривен.

Об этом сообщил деловой аграрный интернет-ресурс AgroTimes.

"Компания Grain Alliance инвестировала 75 млн грн в первую очередь элеватора в Нежине (Черниговская область). Предприятие ввели в эксплуатацию в этом месяце, сообщил исполнительный директор Grain Alliance Евгений Радовенюк", - пишет сайт.

Читайте также: Новый терминал аэропорта Запорожья откроется в конце 2019 года

Согласно планам инвестора, общая мощность элеватора составит 72 тыс. тонн. Завершить проект планируют в ближайшие два-три года.

AgroTimes напоминает, что ранее Grain Alliance увеличила мощности своего элеватора в Пирятине Полтавской области, и теперь он может одновременно хранить до 100 тыс. тонн зерна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>