Минагро начало погашения кредитзадолженности по программам поддержки АПК

Минагро начало погашения кредитзадолженности по программам поддержки АПК

823
Ukrinform
Минагрополитики начало погашения кредиторской задолженности прошлых лет по бюджетным программам поддержки развития агропромышленного комплекса.

Об этом сообщается на сайте министерства.

"Уже направлены первые 175 млн гривен на погашение кредиторской задолженности по бюджетным программам: КПКВК 2801350 «Государственная поддержка развития хмелеводства, закладки молодых садов, виноградников и ягодников и надзор за ними» (75 млн грн), КПКВК 2801540 «Государственная поддержка отрасли животноводства» (100 млн грн)", - отметили в Минагрополитики.

Читайте также: Чехия заинтересована в увеличении торговли с Украиной в агропромышленном секторе

В целом, кредиторская задолженность по этим бюджетным программам составляет 176,4 млн грн и 158,3 млн грн соответственно, которую планируется погасить до конца года в полном объеме.

Кроме того, в ближайшее время будет погашена кредиторская задолженность по программе КПКВК 2801180 «Финансовая поддержка мероприятий в агропромышленном комплексе» в объеме 55 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>