Начинающие предприниматели могут бесплатно обслуживаться в "Инкубаторе" ПрибатБанка - 17.11.2017 11:39 — Новости Укринформ
Начинающие предприниматели могут бесплатно обслуживаться в "Инкубаторе" ПрибатБанка

Начинающие предприниматели могут бесплатно обслуживаться в "Инкубаторе" ПрибатБанка

495
Ukrinform
ПриватБанк внедрил бесплатное обслуживание начинающих предпринимателей.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«ПриватБанк обслуживает начинающих предпринимателей бесплатно... Это один из первых в стране шагов в сторону реальной поддержки предпринимательства. Также ПриватБанк продолжает развитие первого в стране «Бизнес-Инкубатора», в рамках которого проходят семинары и работают школы предпринимателей по всей стране», - говорится в сообщении.

По словам руководителя направления «Малый и средний бизнес» Приватбанка Сергея Клюева, ПриватБанк, в котором обслуживаются более 500 000 предпринимателей, как никто другой понимает потребности бизнеса в финансировании и поддержке.

«Поэтому сегодня мы уделяем особое внимание поддержке малого и среднего бизнеса, предлагая тарифный план «Инкубатор» для начинающих бизнесменов, что станет хорошим стартом для создания своего бизнеса», - отметил Клюев.

Читайте также: ПриватБанк получил на хранение первую партию наличных денег от Нацбанка

Льготный тариф «Инкубатор» Приватбанка действует для новых и повторно зарегистрированных предпринимателей, а также компаний, которые ранее не вели своего бизнеса. Каждый предприниматель может бесплатно открыть счет в Приватбанке, получить бесплатное расчетно-кассовое обслуживание и обслуживание зарплатного проекта в течение 6 месяцев.

Клиентам-предпринимателям, которые впервые открывают текущий счет в Приватбанке, тарифный пакет «Инкубатор» устанавливается автоматически. Чтобы открыть банковский счет на сайте банка, достаточно быть зарегистрированным предпринимателем и клиентом Приватбанка как физическое лицо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>