ФГИУ объявил конкурсный отбор независимых членов Наблюдательных советов трех облэнерго

ФГИУ объявил конкурсный отбор независимых членов Наблюдательных советов трех облэнерго

458
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины объявил конкурсный отбор претендентов на должности независимых членов Наблюдательных советов в «Хмельницкоблэнерго», «Харьковоблэнерго» и «Николаевоблэнерго».

Об этом сообщил руководитель Фонда госимущества Виталий Трубаров на своей странице y Facebook.

«Заявки Фонд принимает до 5 января, конкурсы состоятся в конце февраля 2018 года. Каждый новоизбранный независимый представитель Наблюдательного совета будет иметь условный профиль согласно разделения дирекций предприятия по направлениям работы. В таком случае Наблюдательный совет как орган, принимающий практически все ключевые решения в деятельности Общества и осуществляющий контроль за деятельностью исполнительного органа, сможет осознавать особенности функционирования общества, понимать логику процессов, происходящих внутри Общества», - написал Трубаров.

Читайте также: Губернатор торопит с продажей ОПЗ - иначе будет куча металлолома

Он отметил, что при выборе кандидатов в Наблюдательный совет существенным будет опыт в приватизационных процессах, сделках М&A (сделки слияния и поглощения) и проектах, связанных с IPO. “Также напомню, что до 9 декабря продолжается прием заявок на членов наблюдательного совета - в ПАО «Запорожьеоблэнерго». Сам конкурс состоится 23 января 2018 года”, - добавил Трубаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>