Зубко анонсировал предоставление транша ЕС для поддержки Фонда энергоэффективности

Зубко анонсировал предоставление транша ЕС для поддержки Фонда энергоэффективности

333
Ukrinform
Европейский Союз в начале декабря должен принять решение о пятилетней поддержке украинского Фонда энергоэффективности и предоставлении транша для начального финансирования.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На этой неделе состоялся визит еврокомиссара в Украину. С его командой мы отработали маршрутную карту. В начале декабря Европейским Союзом должно быть принято решение о пятилетней поддержке Фонда энергоэффективности и первой финансовой помощи", - сказал Зубко.

Читайте также: С Фондом энергоэффективности можно достичь 50% экономии тепла в домах - Зубко

Для этого, по его словам, правительству Украины надо выполнить несколько условий: принять устав фонда, принять направления финансовой деятельности фонда, а также порядок использования средств, выделяемых из государственного бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>