Омелян о переговорах с Ryanair: Есть хороший прогресс

Омелян о переговорах с Ryanair: Есть хороший прогресс

Видео
792
Ukrinform
Процесс переговоров с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair продолжается, есть "хороший прогресс".

О таком в эфире "5 канала" рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"У нас просто сейчас снялся с публичного обсуждения вопрос Ryanair, но работа идет, прогресс есть, прогресс хороший. И я верю в то, что они будут летать в Украине", – отметил он.

Читайте также: Омелян о сотрудничестве с Китаем: На очереди - порты и производство электроавтомобилей

"Более того, я думаю, что в этом году будет еще несколько приятных известий относительно новых украинских перевозчиков. Я думаю, что рынок развивается настолько динамично, что это очень четкий индикатор для многих компаний, что сюда стоит вкладывать. Украинцы готовы летать даже при дорогих ценах, а если цены будут дешевле, они будут летать в разы больше", - сказал Омелян.

Напомним, 10 июля 2017 года Ryanair объявил об отмене своего запланированного выхода на рынок Украины. Впоследствии глава Мининфраструктуры заявил, что внесет в Кабмин представление об увольнении гендиректора аэропорта "Борисполь" из-за ситуации с Ryanair. А вот Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что Украина возобновит переговоры с авиакомпанией Ryanair.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>