Директор по юридическим вопросам "Нафтогаза" вошел в рейтинг лучших юристов

Директор по юридическим вопросам "Нафтогаза" вошел в рейтинг лучших юристов

214
Ukrinform
Директор по юридическим вопросам НАК "Нафтогаз Украины" Ярослав Теклюк вошел в рейтинг лучших юристов Центральной и Восточной Европы, опубликованный международным изданием The Legal 500, благодаря успешному арбитражному делу против Газпрома. 

Об этом сообщили в пресс-службе "Нафтогаза".

"Директор по юридическим вопросам группы "Нафтогаз" Ярослав Теклюк вошел в рейтинг лучших юрисконсультов (руководителей корпоративных юридических служб), опубликованный международным изданием The Legal 500", - говорится в сообщении.

Компания отмечает, что Теклюк был включен в рейтинг благодаря успешному арбитражному делу против ПАО «Газпром». Также эксперты отметили его вклад в подписание кредитного соглашения с Международным банком реконструкции и развития на 478 млн евро для закупки газа в европейских странах, отметили в Нафтогазе.

The Legal 500 - одно из самых старых и наиболее авторитетных юридических изданий в мире. 

Читайте также: После реструктуризации долг перед Нафтогазом сократится на 6 миллиардов - Зубко

Тhe Legal 500 представляет широкий анализ юридического рынка более чем в 100 странах мира. Результаты исследований основываются на анкетировании юридических фирм, интервью с клиентами и представителями компаний-лидеров по предоставлению юридических услуг.

Фото: yur-gazeta.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-