Порошенко о дополнительных поступлениях: Не только на “оборонку”, но и на пенсии - 20.11.2017 15:44 — Новости Укринформ
Порошенко о дополнительных поступлениях: Не только на “оборонку”, но и на пенсии

Порошенко о дополнительных поступлениях: Не только на “оборонку”, но и на пенсии

312
Ukrinform
Петр Порошенко пообещал, что средства от дополнительных поступлений в государственный бюджет будут направлены не только на сектор безопасности и обороны, а также на повышение минимальной зарплаты и пенсий.

Об этом он заявил, выступая на церемонии чествования памяти погибших Героев Революции Достоинства и бойцов АТО во время рабочей поездки в город Днепр, сообщает корреспондент Укринформа.

“Как только мы получим в Государственный бюджет, в первую очередь это должно быть направлено не только на сектор обороны и безопасности, но и на повышение минимальной заработной платы, повышение пенсий”, - заверил Глава государства.

Читайте также: Доля ЕС во внешней торговли Украины достигла почти 43% - Президент

В то же время он напомнил, что этой осенью парламент принял пенсионную реформу и уже в октябре-ноябре украинские пенсионеры получили повышенные пенсии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>