Украинская Рада бизнеса будет заниматься прежде всего изменениями в налоговой системе

Украинская Рада бизнеса будет заниматься прежде всего изменениями в налоговой системе

691
Ukrinform
Представители 63 отраслевых ассоциаций малого и среднего бизнеса объединились в Украинскую Раду бизнеса.

Об этом Укринформу сообщила Всеукраинская Аграрная Рада.

"Состоялось учредительное собрание Рады, где представители 63 отраслевых ассоциаций малого и среднего бизнеса Украины объединились в одну коалицию. Цель – совместными усилиями добиваться принятия крайне важных для экономики реформ, определенных в меморандуме Рады", - объявил президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе.

Читайте также: Укрзализныця: 15% повышение тарифов на грузовые перевозки - экономически недостаточное

По его словам, на текущем этапе ключевыми приоритетами Рады бизнеса определены создание новой Службы финансовых расследований и либерализация налогового законодательства.

Договоренность о создании Украинской Рады бизнеса была озвучена 3 ноября 2017 года на II экономическом форуме "Масштабы и схемы теневой экономики", который состоялся в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-