ЕБРР предоставил ПроКредит Банку $25 миллионов для смягчения валютных рисков

ЕБРР предоставил ПроКредит Банку $25 миллионов для смягчения валютных рисков

Укринформ
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил ПроКредит Банку кредит на $25 млн (в эквиваленте) для смягчения валютных рисков при кредитовании бизнеса.

Об этом сообщается на странице Независимой ассоциации банков Украины в Facebook.

"Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил ПроКредит Банку кредит на $25 млн (в эквиваленте). Средства предназначены для смягчения валютных рисков при кредитовании малого и среднего бизнеса (МСБ) в Украине в национальной валюте, сроком на четыре года", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЕБРР предлагает создать новый механизм по управлению задолженностью - Нацбанк

Отмечается, что для ЕБРР это будет один из первых кредитов, выданный украинскому банку в гривне. Такое кредитование для конечных заемщиков из малого и среднего предпринимательства (МСБ) является более удобным, поскольку не создает валютных рисков и снижает стоимость финансирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-